您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

我杯具的射手朋友们此贴仅仅是我遇到的情况

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

射手?前面有个贴说绝技叫射完就睡很贴切...无比蛋疼的绝技,我们一个固定队6绝技了,可是每次都问我绝技放过没?我要什么时候放啊?求高手解释啊PK?BOSS?....

你们不绝技蛋疼我不如花那2秒打几招心弦,放个矢魂还有那么一点点一点点概率出眩晕....鸡肋的无与伦比,我都101的射手,攻击1W1,卡89才升的,没换装备,装备卡109再换的,帮里那个绝技甲士没事就找我切磋,你妹的,一河鼓削我71%攻击,我打你妹啊...好吧有人说你可以孤注一掷了,我一远程,难道老是靠近身攻击?

刚才群里还在讨论来着,队里的刀要我孤注K他他放陷阱,我说"我是射手啊,伤不起啊"每天都说他自己能无限加速....

PK打甲士,孤注..打侠客刀客,蝎尾,前提你凝霜,拒之门外要满,(BT的,我打不过,89的装备带过来的没换不知道,只知道耗钱)

医生,暴医没见人我就被虐了,异人,小脆皮可以,魅者?心虚....

反正就是脆皮可以杀同等情况,射手还是不射就去睡吧

射手的无奈只有自己知道,你们天天看世界,什么东西贵?从技能书到装备,你妹的射手养活你们啊,网易刚提升爆率,我们队连个红都没出现,妈的就见系统两条消息,酆都踢出89的鬼弓,,,,艹....一把弓抬到近3000W啊...你看那技能书,抽到万箭都比抽到绝技高兴,刀客呢?我丢5000一本都没人看..前贴那哥们说的好,射手唯一的优点是不用买绝技...可是我连唯一的优点都没有了啊

都吐槽吧都想自己职业要加强,你们可知道射手不加强后期还有谁要玩?群里有再叫了,要我换刀去.....射手伤不起啊

攻击不如刀,物防法防不用说...敏捷?都给魅得排行第一了....朋友们要说了,你砸钱啊,对花钱是能强大...强大到哪呢?每天用着蝎尾去杀人?毒不死人家加血....每次帮会联赛我只能猥琐的躲在后面找血少的..稍有不慎跟过去了..咔嚓一声.....

KFZ,你们能不能关注下射手啊,花的钱比别人多,过的比LV的生活还累...重复着任务,说实话一个人出去打架我不敢..后期的日子怎么过?人家轻轻松松过的舒坦,,,射手们,累死累活的...甲鱼你是要一个队的人去养..射手谁去养?

以上仅仅是我个人情况,如有雷同纯属巧合...............给射手加速,能逃跑的技能吧,给射手隐身吧,箭塔可见,群攻受攻击,不放技能不出来.....一般游戏上这种都有的啊.....绝技,要不你删了吧(2个月来,我那个键都落灰了)