您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

媒体群英揭秘倩女幽魂跨服战争副本内容

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

西子湖畔秋风送爽,来自全国各大权威媒体的精英,齐聚网易大厦。“人气撼三界,金言定乾坤”,网易《倩女幽魂》为图更大发展,诚邀媒体意见领袖而召开的媒体群策会,将于今日隆重揭开帷幕。

更令玩家感到惊喜的,在这个会上,受到玩家热切关注的《倩女幽魂》最新大型副本“宁远觉华战役”将首次揭开神秘面纱。

神秘面纱下的跨服战争副本

作为战争级大型跨服副本,宁远觉华战役从风声被放出,就引来了广大玩家的强烈关注。

由于官方对此一直三缄其口,但坊间的各种猜测,为此次新副本的发布更添了一份神秘色彩。

不过,爱好历史的玩家仅从“宁远觉华”这四个字,就发现了这个神秘跨服战争副本的一些痕迹。

玩家“明月”表示,“宁远觉华”必定跟明朝天启六年明军和后金之间的一场著名战役相关。战役中明军在主战场宁远城获得胜利,而在分战场觉华岛则全军覆没。由于宁远之胜乃明(后)金之间交兵多年后的明军首胜,一代名将袁崇焕横空出世。明朝当局为振奋朝野,故意将觉华岛惨败忽略不计。

以如此激烈悲怆的史实为背景,这必定是一场史诗级的跨服战争副本。