您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女更新公告80修为灵兽将在近期开放

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

亲爱的《倩女幽魂Online》玩家:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《倩女幽魂Online》将于2011年6月9日8:00停机进行维护工作。预计维护时间为120分钟,如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

另外,由于服务器合并,“云梦泽”、“五云洞”、“前世镜”、“三世书”四个服务器的维护时间将延长,由此给大家带来的不便,请谅解。

本次更新结束后,游戏客户端版本将从0.9.73上升到0.9.74,更新客户端后可进入游戏。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

为了给广大玩家更好的游戏体验,本周五晚,我们将在画中画(六区)开放两组新服务器金榜题名和蟾宫折桂,稍后会有相关公告放出。

系统

1.灵兽系统:

1.1.降低了怪物对灵兽的仇恨,同样输出的情况下,怪物对灵兽的仇恨比对玩家要低。

1.2.增加了两个新的灵兽技能(怨憎散和怨憎散·通,这两个技能减少对目标造成的仇恨)。

1.3.取消灵兽化生时需要补满寿命的设定。

2.夺魂幡:

2.1.夺魂幡不能在刑部大牢使用了。

2.2.招魂幡增加了90秒的使用CD。

2.3.招魂幡招出的怪食魂恶鬼不再攻击玩家,只动口不动手。

操作

1.掷骰子时,把投点按钮放在窗口前面,和放弃投点按钮分开,防止误操作。

2.玩家达到30级才会加入门派频道,门派频道中发言间隔为20秒。

玩法

1.135级剧情[赤脚大仙踏凡云]开放。

2.调整了野外BOSS孟婆、陆判、鬼车和鬼母的眩晕抗性。

3.前10次师门任务中若出现捕捉灵兽的任务将额外奖励经验和银票。

近期计划

1.PK模式修改:

1.1.保留和平模式、帮会宣战、决斗模式(岳王庙玩法中使用)和善恶模式。

1.2.同时新增“杀戮模式”,以替代之前的组队模式、帮会模式、联盟模式和全体模式。

1.3.在PK模式保护设置中,可设置以下保护规则:

队友保护(不会攻击到队友)

帮会保护(不会攻击到帮众)

联盟保护(不会攻击到盟友)

等级保护(不会攻击到指定等级以下的小号)

1.4.个人宣战和自动反击的优先级高于所有模式保护。

1.5.部分地图由于玩法规则的限制,忽略PK模式保护(如:关宁校场、比武招亲、个人切磋、比武大会、帮会联赛、追捕逃犯、八宝洞、擂台切磋)。高昌迷宫中队友保护有效,而帮会保护和盟友保护无效。

2.80修为灵兽投放。