您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

王者服争霸赛启动,万家公会决战倩女幽魂

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

网易酷爽动作革新网游《倩女幽魂》将于9月23日上午11时开启全面内测,开发组精心为玩家设置了多重活动,除了能够体验“亦菲招亲”、“寻找刘亦菲”等精彩玩法,还将在刘亦菲直接参与策划的“菲凡尘”专区举行公会“王者争霸赛”,让英雄们感受血与火的激情!

万家公会强势进驻“王者争霸赛”一触即发

公会王者争霸赛将在“菲凡尘”专区火爆开启

刘亦菲直接参与策划的专属新区“菲凡尘”在9月14日凌晨零点开启预约注册后,吸引了近万家公会竞相预约进驻,其中包括冷月山庄、北神网游等数十家国内知名公会。

9月23日-10月23日,公会“王者争霸赛”将在“菲凡尘”专区的倩影翩翩、仙剑问情、神仙姐姐、古墓丽人、金粉世家、蝶恋花飞、曼陀山庄、灵岛仙踪八大服务器火爆开启。谁才是《倩女幽魂》的“王者”公会,获得千万元宝的奖励?将由破军城夺总坛数、帮会联赛,及趣味玩法的综合结果决定。

万人城战,激情联赛,公会英雄决战“菲凡尘”

破军城,力量与霸气的象征