您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂刀客玩家分享修炼PK心得攻略

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

1、刀客属性首选根骨、力量、敏捷和致命。

2、大多数技能到后期都用不上的。最后用得上的就5个左右技能,所以把经验和钱留着狂升那几个精华技能吧。

3、物理攻击高了打怪很舒服但是打人的话因为命中的关系效果不明显。

4、武器一定要选择拿匕首或双刀,因为被动技能有攻击加成。

5、建议不要把打怪的攻击技能升级太高,因为效果不明显不说很是费蓝。

6、陷阱系每一个陷阱都各自用处,合格的刀客必须得把陷阱系修炼好。右边那条控制系的陷阱没升级到25级之前效果不是很好,建议至少修炼到25以上,当然修炼到40最佳。

7、单独重点说说左边那条陷阱系:捕兽夹和血蛭陷阱的毒攻击很特殊,如果对方中了催眠状态使用毒攻击不会将对方打醒,而且毒系似乎是无视防御的并且必中的,刀客必须注意这点,PK很强大,催眠+毒一直耗死对方,吸蓝在PK的时候用处也很大(首席大弟子场景不能喝药),同样也不会将催眠打醒。

PK的时候强烈推荐三板斧,首先,催眠或眩晕陷阱或混乱(一个没中的话赶紧用另一个),其次野狼凯、虎跃涧,最后是捕兽夹和血蛭陷阱(不推荐上去砍,因为砍人命中很低的伤害也不高,保持距离用陷阱更安全)。当然追杀和逃命还得用上挺而走险。有了这三板斧刀客杀人还是比较强大的。

说说一个PK小技巧,

遇到那些远程职业比如魅者、射手,刀客最好是后发制人,先撤退然后在必经之路布好陷阱,引诱敌人过来,等他中了陷阱再上。遇到方士这种大炮就开着野狼铠和挺而走险勇敢冲上去,主动用陷阱控制住对方,不要怕死怕死只会死得更快。遇到近身的职业那就开着野狼凯布好陷阱对砍吧,近战我们是无敌的,还有注意陷阱冷却好了一定要马上用,别以为状态还在就不用,我们讲究的是万无一失。

给新手们提个醒,刀客这个职业属于慢热型的,越到后期越强大,适合有毅力的人玩,陷阱系提升很费经验和钱,虽然很强大但是代价还是很大的。