您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

131级平民方士经验分享这是一个团队职业

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本人诸神之战131平民方士一名,绝对的平民投入三四百吧,学生没钱。修为90、双防6300、血1w2、敏520、攻12200、躲避命中1350、天雷满加娓娓符46、四灵30、地火30。但不夸张地说130以下打得过我的方士也就拿129鬼剑的那位女方,她有10%的状元状态,去掉还说不准谁厉害,名动逆天双宗法20%109鬼剑的那个完虐他没商量,装备完全胜我几个档次。

不要听方士怎么单P怎么弱怎么弱,这是一个团队的游戏,单P不能决定一切。

各级别装备选择、技能学习粗略讲解:

首先要玩方士肯定是要操作的,对操作要求还是算高的。69以前如果不打比武不卡级,极度不支持方士卡69,没学天雷地火,装备随便穿穿,捡什么穿什么,偶尔买点小红装小粉装穿穿。因为这个等级段升级很快很快,装备更换略快,新区的话69突破估计不会一下子就能过,可以稍微点点技能。

过完突破就果断升级吧,因为70级之后方士的单体攻击才开始突出,70级技能地火诀,1级貌似就是2000伤害左右。刚开始不贵,必须跟着等级走,另外65级的四灵护体最好也先跟着等级点,到点不起了再放下。

75级之后是方士最重要的技能天雷诀,不过新区这本书肯定很贵,90之前要是钱不多可以先不学,有钱了再学起,因为天雷前期用的少、攻击低。

85级的风卷算是很重要的群攻持续伤害技能了,另外天雨群攻也别放下,这个技能以后群架减速很重要。

89还是不建议方士卡级,天雷、地火、四灵护体等级偏低过完突破就升级吧。这个级别最好弄把丘处机了,把50打的石头把剑强一强,不用太勉强,能强就强。

89之后方士的群攻技能开始陆续多起来,很快就会觉得技能栏不够用了,同时也会觉得天雷、地火点不起开始变贵。

不过95之后可以做大三环,这是每天最大的银两来源,有时间至少2次,多多益善,能拿刘处玄就买起。

然后努力升级到109,109木剑是很美好的一把武器,本人131的方士还拿着109木剑。

马钰一定要洗好强好,因为这把剑很可能要用很久,几个月甚至半年。109可以卡一卡点点技能,反正109突破也难过,这个时候如果你还没拿横财的话,如果还想以后PK出人头地的话得弄点游戏币点技能。关于怎么点技能等会儿再讲。

109升级之后请猛升级到121,121换装备可以让你的防上一个档次,再后面应该都会熟悉这个职业了没什么好讲了。