您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂蹴鞠攻略:技术与意识不可或缺

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

题记:

千钧霹雳开新宇,万里东风展旌旗。自小热爱足球,总希望中国足球可以冲出亚洲,走向世界,但中国队成绩总不尽如人意,感谢倩女为我提供了圆梦的机会,可以把这个我喜爱的运动放到游戏中。蹴鞠这个活动已经开放了几周,看到很多玩家还没有去体验这个游戏,并且大部分人都不怎么会玩,体会不到其中的乐趣,所以才想着写这么一个攻略。

一、简单的介绍一下游戏的基本资料:

这个游戏分为两个部分:一是平日举行的4对4蹴鞠练习赛,由系统为玩家匹配对手。另外一个则是周日举行的6对6蹴鞠对抗赛山岳正赛,玩家可以自行组织一支队伍,参与这一蹴鞠顶级赛事。

活动进行时间:蹴鞠练习赛:每周四、周日晚19:00-21:00。山岳正赛:每周日晚19:00-21:10为报名时间;21:00-21:10为入场时间;21:10-24:00为比赛时间。

只要是50级以上的玩家都可以在规定时间体验游戏。游戏除了娱乐性外,经验奖励也是很丰厚的哦,要是能再奖点银票就更好拉。游戏活动地点请看下图:

报名之后就可以等待进入了,练习赛是系统自动分配队伍的。而山岳赛需要自己组队。进入场景后,你可以选择自己想踢的位置,如图所示:

当你选择好位置后,就可以开始比赛了,你一共有5种技能:传球(射门)、断球、护球、铲球和盯梢。如图所示: