您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

跑商三种路线推荐各地物品物价参考

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

1、新手懒人路线

新手懒人路线可分为两个路线。起码要两趟才可以完成任务。

杭州->镇郊荒野->丝路古道->昆仑荒漠->丝路古道->杭州

这条路线适合新手、爱聊天的人或者懒人。你可以依靠跑地图的时间聊天、吃饭、看电视等等。

杭州->镇郊荒野->丝路古道->昆仑荒漠->阿拉格->杭州

这条路线和上面的差不多,只是回去的时候利用了跑商传送NPC节省了回去的路程,提高了效率。如果你在意跑商耗费的时间却又想腾出点时间做别的事那建议用这条路线。

2、不稳定路线

杭州->金陵->杭州

这条路线适合在新手懒人路线跑完后还差一点点才够完成任务的时候跑这条路线,因为他最近了。这条路线要跑3趟以上才可能完成任务。金陵收购杭州的丝绸不会很高,一般都在8000左右。赚的就是雨花石,有时候金陵的雨花石会很低价,卖到杭州很可能2000的差价。

3、追求一趟完成路线

杭州->台州海岸->天姥山->阿格拉->昆仑荒漠->阿格拉->杭州

这条路线适合对跑商已经有一定认识的玩家,全程几乎都有交易。如果你是个勤劳又不怕麻烦的玩家,那么建议跑这条,因为他效率最高。