您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂新手玩家谈其对异人职业的感受

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

我是个很新很新的新手,从全面内测开始接触这个游戏,到现在20+天数?

差不多吧。当初为了职业也头疼很久,因为没什么时间,也没练过什么操作,我就想玩一个悠闲点的职业这游戏也玩了异人。每天没什么时间,升级比较慢,现在在卡69,修为44。

说实话,平心而论,这个职业确实悠闲,现在带着3个木头到处晃晃,各种任务也都撑得过去,但有得就有失,这个职业真是脆皮啊,我是非R,总结这个职业真的是血少魔少防御低,69还没有续命伤神,挺痛苦挺痛苦,当然纯酱油职业我就不抱怨什么了,看着BB还是很欣慰的,去关宁也能混个职业前几。

当然哈,一个职业总是会被喷的,我也看过不少喷异人的帖子了,我也来抱怨抱怨

首先是这个技能升级,我是有点不懂啊,你说凭什么异人就这么费钱啊,BB升一级就加那么点属性,我是感觉完全不值,你要是说技能升级了异人对BB的加成多一点也好吧。一直是一半,唉。

其他技能,这个不知道对不对哈,看技能计算器,侠客的踏雪卧冰我觉得和尸气鼓荡挺像的,但是同样升到30级那个经验和银子的差距实在让人蛋疼

再说说幸运,更蛋疼,当然我先承认自己玩游戏的运气不怎么好,每次去打怪打出的好东西都ROLL不到,我实在不明白异人堆幸运有什么用,还那么贵,当然背后有帮会撑腰那另说了

我是想问问各位高手啊,异人这个职业到底什么定位?技能书那么贵,技能升级那么贵,技能装备那么贵有相称的回报么?

定位为刷怪职业也不错,但是BB收异人属性的影响那么大,异人不强力刷怪。