您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂魅者单守大三环第二环技巧分享

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

八角塔的玩法相信95级以上的玩家都知道吧,只要把亲奥都杀了,不能攻击亲沙,会被混乱的。

260的混抗都要被混3、4秒(貌似是废话)。很多的魅者都说,魅是控制系的,没输出又脆皮,怎么守八角塔?

听气质我来说说我的守法:

首先先来把出怪的情况分为几种:1,全奥;2,全沙;3,多奥少沙;4多沙少奥(气质有点简略了奥就是亲奥,沙就是亲沙)。

1、全奥:遇到全奥的时候,很多魅者都很蛋疼,其实这是错的,魅者不要忘了怪物被完混是不可以把魅者最后100点气血打死的。

所以杀全奥的方法就是:水云游上去怪堆,开迷仙引(群混乱),再离开怪堆,放风云归,然后逐个怪物点满江红(3秒失血状态),然后在群混,离开怪堆,再风云,再逐个满江红,直到怪死亡。

2、全沙:亲们可以目送亲沙出去。

3、多奥少沙:这是要看眼力的,这里还有个不是技巧的小技巧,魅者的鼠标左键技能必须是空的(为了分辨奥和沙所以不能放技能,以免失误),右键的技能最好是满江(方便逐个点亲奥)。

言归正传,遇到多奥少沙的情况,魅者门不要慌,除了秋千索(定身),我们还有很多技能可以用,睡眠、眩晕,就算是5个奥一个沙,我先定一个奥,再睡眠第2个奥,再眩晕第3个奥,再法术攻击一个奥,这时候定身的CD估计好了,第5个也可以定身了。这个时候最多是一个怪再攻击你,就是法术攻击打的那个,再脆也该抗的住,其他睡的睡晕的晕定的定。

接下路又是老套了,去被控制的怪堆里,群混、水云游、风云归,右击逐个满江红亲奥,无限循环。

4:多沙少奥,这和第3种情况的处置方法一样,气质也不多讲了。

忘了还有第5种情况,就是中间划水,划水也要有素质,宝宝最好不要带出来,万一把你宝宝混了,你哭也来不急,还有魅者八角塔切记不要开试香罗。

看了气质写的关于魅者八角塔的文字,肯定有人会问,为什么不直接用法术攻击一个一个的点呢?问的好,我想说除了RMB玩家以外。脆皮魅者是居多的,一个一个点你能保证你的红药是半天雷吗?你能抗的住亲奥的轮番轰炸吗?

所以,魅者要发挥职业特长——控制怪,等亲沙走了再群混,让他们自相残杀,弥补输出低的缺点。

气质能讲的只有这些了,希望不要喷我,个人表示我装备也还可以,用我今天讲的方法,我109级魅者,守129级怪的八角塔,第1路,无压力。