您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂元素抗性实测,或将成方士最大克星

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

想方士打你不痛的方法很简单,你可以防御不高,可以敏捷不高,只要你元素抗性高,方士看着你就只有跑。

如果你不想花太多钱,你可以换一套一键换装,各种绿装蓝装,看到方士立马换上元素抗性的套装。即使你防御不高,方士一样打你不痛。

抗性装备不够你可以背包里放法宝一半【破雷】,放一半【火落】,当然【混元金斗无妄】更好。

如果你装备够好,想方士打你不痛,你其他不用换,改动并不大。直接去找个有洞的红护腕,抽3条或者2条所有元素抗性出来下面再洗一条元素抗性(会抽装备的,2条元素抗性只是几个红冰的事,3条的这个我觉得是看运气吧,会抽的比我懂。)。

3元素抗盾牌

抽出来的护腕所有元素抗性估计会加50-60点左右(数据只是参考,或许你弄的更高或者低)。

帮修或者临时抗性再点几下,背包里面放几个所有抗性的混元筋斗,只需要几个能让你的元素抗性上100多就行(我相信装备好的不会吝惜这几个混元筋斗的钱)。

不信的朋友,可以自己去弄一套元素抗性来试试,特别是甲士,看到方士来了穿上元素抗性的,再给一个降攻击的技能。好了,就算你法术防御只有9000,人家1W8攻击的方士,打你一样200点左右,最高不到400点,就算每下都不失手都打不死你,光喝慢红就够对付方士了。

神马防御,神马敏捷,神马躲避,那都是浮云,绝对的浮云,抗性才是王道。

我是玩方士的,上面我说的方法也是叫过几个人试出来的,有方士、有甲士、有魅者。魅者试完以后丢了一句“看来真跟防御没关系。”

3元素抗盾牌

当然我没找大神轩辕风实验,因为大神不是正常人,这个我不说都懂的。

按理来说我不该说,因为我自己也在弄元素抗性套,我告诉大家了,我打谁都打不动了。

但是我们几个方士讨论了下,怎么想到了底还是方士悲剧,所以我觉得既然方士到最后那么悲剧,那不如让方士直接速度的悲剧到底吧,免得到最后无法接受。

自己去试才是王道。

PS:有人提到忽视元素抗性,我们几个方士也讨论了的,帮修里的忽视元素抗性只能提高多少点?人家的元素抗性多少点?即使点满也不过是人家抗性的零头不到。

如果有其他方法忽视抗性,知道的朋友可以说一下,谢谢。