您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

178资料图独家出品:109级突破详细攻略

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文由178会员:季末未寒原创发布于178倩女幽魂论坛,转载请注明出处。

>>>点击进入原帖讨论

首先感谢我伟大的队友们:

甲——邪恶的开水

魅——思木杉

医生——Devile红豆

侠客——剑随风

刀客——荒漠刀客

先说人员准备:

队伍配置:甲,奶,魅者,3输出或者2输出+1侠客

推荐配置:甲,奶,魅者,方士,弓手,侠客

甲士的防御:物防9000,法防8000左右即可,有侠客在可以略微降低对甲士的要求,司怪困必须要点起来35级为安全情况。

医生:护心胆30级不然解不掉BOSS晕甲的技能的。

魅者:狐步要求25级左右,醉花荫25级左右,声声慢25级+(带上技能项链的等级)

由于BOSS是定时降低某种抗性的所以建议魅者去花个几万搞点+4技能的3钟项链,然后一件换装会好很多的!~

你点技能不知道要花多少钱,还不如买个首饰过了好呢!~

输出的要求:攻击尽量上万,上不去也没办法就凑合打的慢点,医生魅者和甲累点。

下面说下打发:

第一关,进去看到个棺材打掉之后出线BOSS,然后开始打,甲顶号就行了,没什么难度。

第二关,最难的了,需要魅者控制好真的BOSS,BOSS什么抗性虚弱就用什么控制,就3种:晕抗弱,沉默弱,変狐弱。

分身要一起死前后间隔不得超过30秒,不然就会出新的分身,所以都控制好血量输出就好了。

甲会被晕昏乱,减血上限医生要解好加好

第3关简单,把BOSS拉到边上开打,随机有人被抓到棺材里面持续掉血是每3秒还是每秒不记得了,掉800点,出了棺材就集体输出棺材把人救出来。

医生注意看下进棺材的人的血就行了,没什么难度就过了。

然后就是全程录制的视频了:http://qn.178.com/201106/102503654418.html