您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家解析倩女幽魂医师技能及装备的选择

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

现在目标129段了,感觉后期的攻略都没怎么提到,我想把自己在游戏的亲身经历重新整理,让玩医生的兄弟姐妹参考,少走弯路。宗旨:华而不虚

个人心得

灵兽篇:

自从出了80修为灵兽,60修为的都是浮云,曾经花了几百现在只值个几十块(杯具),坐骑花个300W买个法坐骑-仙鹤,星数洗个3星以上(五行方面越接近1090最完美,为了和灵兽匹配达到最佳效果),坐骑买好了后,就弄灵兽(本初或者是化生的),推荐引魂猫{找个五行和坐骑相匹配的拿来洗(五行不变,只有数值变,无限接近9010,就不必浪费大量钱洗五行了)},五行搭配看官网。(本初是为了化生更好的灵兽赚钱或者自己用的,星数洗个3星以上,法资质最少1100+,不必花钱打技能,提悟性,化生出的才是好东西)。

技能篇:

石燕飞轻:轻功技能(点太高,轻功活动还不好跳了)

活血系:

天仙子:恢复自身气血,需要吟唱两秒,可以被打断,建议点满。

甘露诀:恢复目标气血,需要吟唱两秒,可以被打断。(点个25左右够用,后期都是用益气为主)

益气安魂:恢复目标气血,瞬发。按比例回血,在后期,益气安魂比甘露诀要好用的多。(建议点满)

引露餐霞:固定伤害,并有一定比例转化为自己的气血。(前置技能)

益力通神:恢复目标的气血上限。(适当点高)

还阳倒阴:复活目标。(前置技能)

连翘寄生:吸蓝再附带毒攻击。(看家输出技能点满)

广木香:增加治疗效果。(点满)

魂常宛童:俗称医生的“第二条命”。(前置技能)

解郁系:

护心胆:给单个目标解除定身、束缚、眩晕、催眠、混乱和沉默状态,且增加自身的控制类抗性。(给队友加也有效果的,点满)

两面针:给单个目标解除中毒状态。(要打宝的话,这技能不建议用,感觉突破上估计用一下,适当点点玩玩吧)

移祸彼子:把自身的有害状态转移给他人。(没学这鸡肋技能)

牵牛益母:偷取单个目标身上的有益状态。(没学这鸡肋技能)

破雪望春:去除单个目标身上的所有状态。(没学这鸡肋技能)