您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女新跨服关宁校场专题——背景介绍

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

背景介绍活动流程校场规则相关奖励

明末天启年间,走过百年的大明王朝已是风雨飘摇,笼罩在一片内忧外患之中。边境辽事不断,东域倭寇屡犯,各地自然灾害频繁,民间常有农民起义爆发……

镇守关宁锦边防的袁崇焕,时任神机营总都督,勤于练兵,亦忧心天下。而彼时天下武林各门,神机营、逍遥观、昆仑山、万妖宫……各门各有所长,偏隅一方,或有互犯,或有相协。

为重尚武风,提升大明全民武力,袁都督下令建造关宁校场,为比武演练之地,诚邀天下各门弟子、江湖侠士、民间豪客等切磋交流武艺。旨在互勉共进,各习所长。

“大漠穷秋寒草菲,孤城落日斗兵稀。”关宁校场地处北域边塞之境,黄沙万里,鸿雁高飞,落叶瑟瑟;校场内演练有序,规则严明。从各路云集而来的江湖高手们,在此常常流连不去。只因习武之人,对武学所求总有执迷与顿悟之时,能遭遇天下如此多的高手切磋交流,岂不是人生最大乐事?败,欲求败因;胜,欲求更高。因而,自有资质平凡之人在此渐渐成长为一代高手,而更多高手在刀剑相接之间,体验着一念之间定胜负的快乐。