您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女新手玩家必读全民皆可堆幸运大法

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

1:首先收集幸运+2东皇钟,2W银两左右一个,40个满了+80幸运。(有钱可以收2连+6心+5的心不建议收玲珑心你懂得)

2:然后装备选择,说白了就是要红色或者紫色的,红色装备前3条属性中有一条幸运,紫色是前四。因为细心了解不难发现前三条红色用瓶子是洗不掉的,这样很容易洗出双幸运装备RP爆发可能出3幸运,后期还是先期都很值钱。

3:绿色装备如果本来有2条固定属性,前一条是不变的,固定3条前2条不变。所以装备上就是前一条加幸运,打个比方套装中妖妖手套就可以洗双幸运。

4:69琉璃盏换的双戒指双手镯,72红色玄狐仗(单手武器)云中子之追星(紫色鞋子或69物理套装曲水里面的鞋子琉璃盏换的)头(69琉璃盏换的异人专用的)腰带(杏风红色腰带)

5:你只要了解我上面说的第3条和第2条就不难发现幸运怎么堆的了,具体不说了,不明白在问我其中衣服是最不好弄的幸运需要2D+幸运。

huanhuanxixi玩家回复:

洗装备肯定不合算的,洗装备就是无底洞!折换成银两的话不如直接买成品,我想双幸运绿装红装在很多区都是20-30W,有的甚至更低。

至于3幸运装备就是浮云,一件最少几百W!普通玩家很难承受,除非人民币战士追求高幸运,在说现在幸运就是浮云。