您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

《倩女幽魂》票选小倩,小魔女赫敏暂居首位

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

小倩应该是幽怨女鬼,还是智慧魔女,随着《倩女幽魂》最具穿越气质天后票选的火爆进行,网友把鲜花纷纷投向《哈利波特》的女主角赫敏。

近日,随着全球影迷期待已久的3D巨片《哈利波特与死亡圣器下集》的上映,一股魔幻风再次风靡整个中国。历经《哈利波特》的10年陪伴,当年的懵懂少年也已渐渐长大成熟,剧中的赫敏更是从小萌妹变身成了性感魔女。

10年的蜕变让她变得更加成熟个性,这样的形象,让她得到了广大粉丝的喜爱。有眼尖的群众发现,在《倩女幽魂》海报中,有一个CG人物与小魔女郝敏很是神似,得到网友的一致认同与热情推选。

《倩女幽魂》在网上进行发起最具穿越气质天后的票选活动一开始,广大网友就开始纷纷热情推选自己心中的小倩。其中,洋妞赫敏意外得到了网友的热情推选与投票,排名一直居于领先位置。不过,其小魔女的形象也引起了其他网友的质疑,《聊斋志异》的小倩,不管是在小说还是影视作品中,给人留下的都是楚楚可怜,幽怨多情,被姥姥操纵的身不由己的形象,这样一来,与小魔女的气质可是一点都不相符了啊?玩家“李小倩”告诉记者,现代女性早就撑起大半边天了,如果在《倩女幽魂》的帮里,真正能拉出去跟别的帮较劲的,也是几个MM。所以,她们心目中的小倩,就该是赫敏那样的。于是,当她和帮里的同伴发现《倩女幽魂》最具穿越气质天后票选活动上线后,立刻在帮里招呼起来,如果谁给赫敏投票,那可以抵消一次跑商!