您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

高端刀客你们伤不起,别在刀身上浪费口水

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

看到这么多喷刀客的有点不爽,都是一群没玩过刀的在瞎扯。我现在93级刀73修为,装备中等,攻击11200,防4500,血11000。说说刀客几个重点被喷的地方。

1.分身。有些帖子说什么被三个分身砍,事实上刀客的狡兔三窟招的分身第一个才有本身的全属性,第二个只有本体7%的攻击和57%的血量,就那6,7百点的攻击能砍人?

2.晕人。刀客的芒刺晕人几率很低,砍砍怪还可以,砍人时经常失手。就刀客那可怜的命中,如果不控制人的话,单P完全就是颗大白菜。

3.陷阱。陷阱的技能说明是0.5秒释放时间,可是玩过刀客的都知道,很多时候放不出来!想知道原因的自己去玩个刀客。即使放出来了,对pK的作用也不大。我现在30级的定身,很多时候都看着对方大摇大摆的从陷阱上跑过去。失手,失手,失手,命中是刀客的致命伤。

4.虎跃和加速。刀本来就是近战,没加速技能的话,你们把刀客当小怪打觉得很爽吗?

你们还能喷出点新意吗?

喷刀客的都是异人吧?如果不是异人,该改行去喷异人了,别在刀身上浪费口水。我们一队高攻高修的人打一个异人,杀他半天都没砍死,反而被他灭团。大家投得RMB也不见得少。

因为对刀客的爱,所以还在坚持。