您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

178出品:3种路线最详尽快速跑商攻略出炉

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文由178会员:季末未寒原创发布于178倩女幽魂论坛,转载请注明出处。

>>>点击进入原帖讨论

跑商基础介绍快速跑商路线安全防杀路线40W大票路线

首先一些基础知识的补充

跑商是什么?

A:很简单就是在几个有货商的城市低买高卖,赚取其中的差值,跑的越远也就卖的越贵。

跑商是为了什么?

A:帮会资金/繁荣度,用于帮会升级等帮会建设;帮派贡献,用于点帮会技能(如五禽戏)等。所以一个帮会要想有资金升级就必须有人跑商。

跑商的条件是什么?

A:你是该帮会的商人,或者申请成为商人成功的,如果半个小时不跑商则自动取消商人位置。一个帮会只能任命5个商人。

满票额度?

A:40级5W满票,40~60级10W满票,60级后都是15W满票。

跑商的商货NPC以及传送NPC位置都在哪里?

A:

货商NPC分别在——杭州,金陵,阿格拉,昆仑,天老仙山

商人传送NPC做了个图给大家看。

关于货物的进货及出货价格

价格表很多人都发了,我觉得其实看了没坏处,不看也能跑,很简单,对比下地区2个商人的价格,买便宜的就好了,基本不会亏得。

想跑的快点就都买最高价的,基本一个地区都是3样货物,分别是3000以下进的,5000以下进的,7500下或者8000下可以进的。

出货的话基本3000以下的3500左右可以出,5000以下的5500~6000差不多可以出,7500~8000的可以9000~10000出。

现在该知道的都知道了就来说下跑商的路线吧。