您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂玩家谈甲士在关宁校场上的作用

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

从建号到现在,甲士也玩了好几个月了。

下面说说个人的体会把,仅仅是体会,勿喷。

1.甲士的防御。我现在卡109物防是1.42W、法防是1.1W,任务也好PK也好基本够用了,关于防御我就不做评论了。

2.攻击。我现在双手的攻击是2.2W,这个方面我就想问一下了甲士的2.2W攻击是虚的?还是每个职业都防御过万了?

关宁的时候除非碰上非常脆皮的玩家能出高伤害,碰上个同等花费的方士啊,弓箭。打人家1000+的血最多了,方士天雷、地火随随便便切我2000+,弓箭的孤独一掷就不说了,到了最后一下孤独4000-5000的血。

我问了问人家弓箭也是2.2W左右的攻击,怎么差距就那么大呢?是,有人可能会问甲士有招摇破呢。对,切实甲士的招摇破确实是个输出不错的技能,但是WY你设计的坑不坑人,打上你扣血也就扣了,没打上你还扣血?!

然后说下最近的技能改动,关于轩辕守,仅仅对于我而讲当然改的,我比较喜欢。毕竟我抗任务怪不需要加轩辕,我血多没事,4.2W血。

但是我想问问,有几个109甲士有4.2W血你把轩辕改了,很多甲士直接109突破放弃了,直接找大号带。难道这个就是你设计游戏前主打的团队配合?是啊,轩辕守PK的时候有3秒无敌很NB!但是仅仅限于PK,还是个人PK,关宁的时候想用这个保命,嗯嗯,您还没睡醒呢!

3秒WY你真的实际测试过,或者你测试的时候关宁是不是5V5啊!基本上关宁就是我开轩辕,往外跑4步的时候,又让人控制了,关于轩辕的改动您真的是V5。

甲士混关宁就是个苦逼啊!吭哧吭哧,砍人好几下,人家一个半天雷满了。

碰上大部队,你想跑?嘿刚用移,移动到外围,侠客的天涯就给你拽回来了。

把人侠客打残血了,没事无所谓,人家两个无敌技能等着你呢。回过头来,加上雄心一刀砍我3300侠客V5(而且甲士的移的技能在关宁当中不算辅助分,假设跟着大部队走看见远方有个敌对方的人,我把他移到本方的大部队里死了,得,我连个助攻分都没有!)

是,甲士也有个加攻击的技能,要是不提雄心我真忘了。这个技能怎么说呢?真是点满了,才+几百的攻击。你确定WY你设计这个技能的时候,认真考虑了?要不然你干脆给他归到状态技能那,偏偏还是个攻击技能,我从学了它,就没用过5次。

PS:网易你要是真想搞职业平衡,那麻烦你每次更新之前,慎重考虑一下!