您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家对于倩女幽魂寇岛围攻玩法观光模式猜想

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

啦啦啦啦,我又回来了,没错,就是我,你们的小丹青。

我爬上来干嘛呢,当当当当,大家看到标题没有?寇岛观光设想!没错,设想,也就是我的YY,你们愿意陪我一起YY美美的樱之城么?

附上美美的樱之城大地图一张

好吧好吧,表拍我,转入正题了。

本周维护后,寇岛围攻玩法在经典区开启测试,昨天丹青也在帮会朋友的帮助下提体验了一把普通模式,并贴出了一份测试报告,相信不少朋友都看到了,希望能对大家通关带来一定的帮助。

当然,攻略不是本帖的主题,本帖的主题是什么来着?对对对,是观光。

昨天体验完寇岛围攻玩法后,不少MM都感叹,樱之城好美,就连身为雄性的某只也忍不住对樱之城赞一个。

之后不少朋友纷纷表示,要是能有个观光模式就好了,美错酱更是表示想到樱之城拍片,可见樱之城的漂亮是有目共睹的。

于是丹青就想,观光模式可不可行呢?我们在里面能做什么呢?

关于这一点,丹青觉得,开放观光模式是可行的。

首先,因为樱之城风景秀美,是拍拖的好地方,开放观光模式想必能够吸引众多情侣来此地共度浪漫之约。寇岛围攻副本的地图和其他三个帮会副本不一样,是新做的场景,如果只是在每周三开放一次,岂不是很浪费?(正式开放后,该副本开启时间为周三19:30——21:30)

其次,根据背景,樱之城是大明江湖帮会相应号召,保卫东渔岛后夺得的战利奖赏,怎么能弃之不顾呢?

最后就是群策会曾透露过今后会开发更多单人玩法来丰富游戏生活,丹青想,从樱之城出发也可以是一个方向。

那么丹青就具体说下自己的设想,同时也欢迎大家积极参与到讨论中来。