您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

侠客混到队伍你就必须展示自己有用的地方

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

侠客混队超难。但是混到队伍你就必须展示自己有用的地方。让对方记住你,让他打心里觉得你有用。

个人经历,从我60级开始不需要喊世界或什么混队了,都是方士异人主动找我。

因为“生生不息”这个技能。你往死里点,能点多少点多少。

首先,你的所有状态技能基本上都没用,因为不明显,必须满了才能发挥NB的状态。这个时候如果你主升生生不息,你每次给方士、异人加,对于他们效果很强烈。因为他们相对职业来说血少。一你下让他们长了三分之一或4分之一的血,对他们来说是种刺激,尤其是方士,对他来说绝对的安全感,比你加什么防御状态效果强的多。

装备选择。我建议侠客拿双手武器,本身血不少,防御也不低,你再单手,你输出更不明显了。

聪明人发现侠客的装备还是相对便宜的。但是不要盲目的搜集装备,武器和衣服一定要好。别的哪怕全部垃圾了。武器加强你的输出,衣服加强你的防御。别的追求防御就行了,比如手套都是什么幸运+8防御加81等等等等大街上几千快都买的到。你不懂肯定要想,追求敏的,因为命中低,我只能说你级别不到那个时候追求的太多了,等你90以后再想你真正输出这个问题吧,因为你目前考虑得是生存。

侠客有个技能是拉仇恨的,你也可以升一升,甲再抗得住也有不行的时候,你一个操作拉了过来,给了他几秒的时间CD回血什么的,自己也能抗几秒。虽然这个操作就几秒的时间。但是提高了整队的效率和安全性。那甲会玩一定记住你,而且喜欢你。

拿65级为标准吧,物理攻击上3500,法术攻击上2500,物理防御上2000,法术防御上1500,这是必须的。没人送你装备,自己运气差打不出来。20万的钱足够让你这些数据了。

自己刷60称号也蛮快的。玩侠客就找准时间段,哪个阶段好升级,就猛压经验猛升状态,等待状态就行了。