您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家分享《倩女幽魂》异人夜宴通关视频

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

个人来说,一直是玩智力异人的,当然也受到到了不少歧视,很多人根本不把异人当输出,尤其是夜宴--所以我决定从夜宴开始写起。(关于PK,非我所长,所以系列里不想涉及异人PK的问题)

其实一个智力异人去夜宴,输出一点也不低,绝对不输给任何职业的。

对,你没看错,很多人觉得智力异人去了也就能放放柯碧问天招招宝宝。

其实还有1个技能被人忽略掉了,那就是尸爆,尸爆也属于群伤,且CD忽略不计。

本身的技能缺点是平时尸体不够用,但是正好夜宴是根本不缺尸体的,曾经和朋友在玩时,3个DPS挂了,酒神那关打要塞。

我一样打完了,顺便一说,我穿1身绿,平民装备。在鬼鬼相互,朋友带队撞点,结果死掉4个,也顺利通关了。

然后,说说异人其他夜宴优势的地方,自给自足:异人关键时刻可以吃掉自己的宝宝补血,在医生忙的时候。

仇恨转移:异人可以将怪物的仇恨转移给宝宝,这个十分重要,因为DPS的仇恨是很高的,有时甲未拉及时或者是与甲分头作战时,这个很重要,例如鬼神密布关,异人是最适合出去游走,吃地动山摇的,因为宝宝是可以保护异人,且异人可以转移仇恨,而且兼备自给自足,甲和其他职业只要守好阵地,异人出去溜达是很合适的

其他建议

其实,最关键的就是形影,宝宝的防御必须高,太脆不行,还有宝宝的模式建议是被动模式,以免孤军深入。

其实视频已经没啥参考价值了,因为已经通关习惯了。所以各种看漫画,聊闲天,但是还是想录一个作为纪念,听听歌也是好的嘛。