您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

百鬼齐出动幽梦庆鬼节:倩女幽魂鬼节专题

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

活动介绍盂兰饭祭亡人百鬼行鬼节奖励

活动时间

2011年08月12日0:00—2011年08月17日23:59

【注:2011年7月29日0:00—23:59在开天辟地开放一日。】

背景介绍

七月半,鬼门开。百鬼出,闹人间。

转眼又到了《倩女幽魂》中人鬼一家亲的盂兰盆节,只要你带上一份“盂兰饭”,就能和善良的鬼魂们过一个热闹的节日!

依着惯例,恶鬼们也没闲着。据说酆都鬼王正召集一批凶鬼,混入夜行的百鬼,还在奈何路纠集了大批鬼兵,准备破坏今年的万鬼斋。为此,人间正道也是多方准备。这不,连龙虎山的张天师也下山了,现下就在咱们金陵的夫子庙,传授大伙照妖的方法,专司对付那些夜行的百鬼和奈何路的鬼王大军。

万鬼斋和我人间有什么相关?话可不能这么说,那鬼王纠集的各路凶鬼可不比寻常鬼怪,清剿它们获得的经验可是爽翻倍!何况正道为了剿灭各地出现的凶鬼恶鬼,提高了丰厚的奖励给参加照妖剿鬼行动的队伍!

既能为民除害,还有大量的经验和奖品可以拿,何乐不为呢!