您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂七大武器迎全面内测,玩家才是老板

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

9月13日,《倩女幽魂》全面内测发布会在杭州举行,会上宣布9月23日11时,全面内测将正式开启。

《倩女幽魂》将如何应对全面内测启动后,前来进行测试的更大范围玩家呢?在全面内测启动之前,她究竟凭着什么独门武器,能成为2011年最火爆新游呢?

《倩女幽魂》七武器之:玩家才是老板

“玩家才是老板“!网易CEO丁磊不止一次在公开场合表达这个观点。《倩女幽魂》在研发初期就立志要为玩家做出一款具有创新意识的作品,潜心研发四年,换来的是封测玩家高达94%的好评推荐,精英内测期间更有1200万玩家参与评测,助倩女全面升级。

但研发团队并不满足于这一点成绩,从4月22日精英内测启动之后,《倩女幽魂》在广大玩家的支持下,对系统,玩法,画面,游戏平衡性等方面,都进行了全面革新。23日的全面内测,将会让玩家看到《倩女幽魂》的更多惊喜,继续为玩家呈现优质作品.

《倩女幽魂》七武器之:小客户端有大品质

在虚拟世界激爽游戏需要付出什么样的代价?动辄十数G的客户端,上G的补丁包,大量的下载更新时间。高品质一定需要大客户端吗?《倩女幽魂》客户端极速下载只需10分钟,更利于玩家体验;但小客户端却具有大作品质,精英内测期间即获玩家媒体94%的满意度,低调而华丽的客户端优化才是王道。