您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂资深老玩家对目前游戏PK玩法的建议

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

从一区玩到六区,我玩过除了医生的所有职业(所以我无权评论医生,因为没玩过),本人的操作技术很不错(不是自夸)经过了无数次的PK总结出以下内容请大家鉴定是不是这样:

魅者前期(89以前)最怕的职业异人,因为技能没点,上去群混没多长时间,被几个宝宝殴死,但是后期技能高后,群混或绝技的配合(当然还有攻击技能),异人也变成他的琴下鬼!如果你还打不过异人只能说明你操作问题,前提大家都是同等水平!所以望KFZ尽量修改下,“无限控”这三个字能让任何游戏兴衰(10年网游的经验)!

方士游戏定位是法系高输出,不管的校场还是联赛都能体现他拿人头略高的优势,原因群攻伤害很高,扔几个群然后闪人。单P不解释,没有一定的输赢(除了魅)因为有的是致命方、有的是输出方。这个职业的PK乐趣就是群战!所以望KFZ考虑伤害可以再高些,因为方并没有其他游戏中法师那种恐怖输出的感觉!但是有法师脆皮的身体。

射手跟方类似,前期的王者,后期大家毒抗都上百后,射手仅仅靠的是变态的攻击!有人说后期有满引弓后一样厉害,大家都懂的,这是没玩过射手的人,没有哪位玩家能操作到如此完美,卡视角?拉距离?所以望KFZ考虑技能问题,不能1级的技能用到150级,难免有些失落。大家都懂的什么技能!

刀客跟魅一样是争议最大的职业,他打近程职业一个虎跃过去就是无限控+无限心魔输出,试问让刀定了一下的职业有哪个能跑走?注意!刀首选点的技能不是攻击技能,而是陷阱,如果你说没用,那只能说你不会PK!后期的刀不管遇到哪个职业,如果你操作够的话能定上他一次,那他的命就结束了(陷阱高后可以无限定)!所以望KFZ考虑这个刀的强弱,陷阱不到1秒仿佛瞬间放出,以前对方可以看到陷阱,现在都看不到了,这对有些职业确实蛋疼。

异人是哪个职业都怕,哪个职业又都不怕的职业,现在盛行先石化再宝宝打,或者盛行骑鸟打刀客(因为刀释放陷阱需要时间,没有拉人技能,所有追不到异人被他宝宝弄死)无论玩异人的朋友怎样PK,对付每个职业都要有每个职业的方法,异人打射手和方比较吃亏,宝宝还没上去,就没强力的输出射死,有朋友说可以跑让宝宝先上呀,射和方都有冰!如果操作没问题的话,给异人一个缓慢,然后全力输出,死的还是异人!方还可以擂台上下飞卡异人宝宝,射手输出距离很远。个人认为比较公平的职业,严重要求操作,强力的操作可以代替较强力的装备,这个职业玩趣也很大,个人很满意!

甲士非常要求装备,强力的甲在群战时候可以来去自如,可以抗住万人的攻击来夺一人之命(有些夸张哈),有人说群战甲是用来拉人的不是杀人的,往往冲在前面的都是甲。朋友你错了,其实群战最不容易死的就是甲!每个帮会指挥在群战的时候都会说:都打脆皮职业,不要管甲!

往往没有多少人员愿意一心盯着那跟石头一样的甲去打(因为打不动)。单P的话除了侠客和魅力完全打不过,其他职业都是输输赢赢,无非是冲或者拉过来砍,看机会换位,多用冲这样的眩晕技能。抗怪抗人双不误,属于本身游戏的定位(虽然有甲同胞们不满意前阵KFZ改的轩辕守等一类技能)总体来说还是不错的职业,身负责任的血牛!

侠客也是我现在玩的职业,几乎所有人都在喊侠客垃圾,我认为并没有大家说的这么垃圾,但是确实有很多技能存在问题,跟魅打无限被控我没话说,谁让人家天生PK职业。跟甲打必赢,都是防高血高,侠能加血。

跟其他职业打赢的几率并不高,大家现在流行法系职业带物攻宝宝或者反之,那侠客的那两个避虚和避实就成永远不会用的技能(当然打BOSS可以用,可人家都用甲去抗,谁用侠客啊?)。个人认为最重要的就2个技能,一个加血和一个拉人,光环我都不敢说,怕大家喷我说没合并光环你赞个P啊。所以望KFZ考虑几个侠客技能问题,状态时间很短,不药而愈这类本不属于高级技能的没用高级技能,如果KFZ把侠客定位是仅仅加个状态提升团队的话,那将导致侠客灭绝(本来也是最少的职业。)可要是真被KFZ定位辅助状态职业,那光环问题怎么解释?

侠客好像圣骑士一样能加血能抗怪还有光环,可真有圣骑士那样的能力么?

以上几点是对各个职业的分析和建议,至于怎么修改是KFZ大哥大姐们的事情,毕竟我没有你们的专业知识和为公司盈利的意识,我相信我说的都是大家的心声!真心的希望倩女这游戏越办越好,几大公司也就网易的还为玩家着想了,不像某些公司只为盈利。