您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂玩家对宁远觉华战场的一些提议

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

今天又打了一把,依旧报名明军一方,依旧是输。

对方火力比我们猛这点我承认,但战场不仅仅考虑双方的绝对实力,对粮草的占领同样重要,但郁闷的是,我们这方基本上没人去占领粮草。当关宁战场来玩,只杀人,不会玩的依旧占大多数。

看图。

这点我建议在战场己方NPC开启自动说话功能,提示战场的打法。

还有就是忠勇。金军方面刷忠勇值貌似很方便。战场开始后就冲到“将”那里砍士兵,一个60点,助攻25点好象。

而且那个点还会刷新。而明军过不去那里,直接和他们冲过来的碰头。

但明军方面呢,,我还是不知道去那里杀。

再看下最后的威望值。真的差距太大了,即使杀了将领,也不会有这么多。

玩的次数还是不多。说的也许不是很对。对这个战场还是有很多不懂。

郁闷的是己方将领出战后,要打开大地图才能清楚的看清楚将领的位置。小地图上,真的没发现,虽然我拿了很多将领的助攻分。

不停的提示我协助姚余贤击杀了XXX,获得1助攻分。