您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

刘亦菲携五闺蜜全力助阵倩女幽魂送好礼

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

9月23日上午11时,网易酷爽动作革新网游《倩女幽魂》开启全面内测,刘亦菲将化身“黑白小倩”,与玩家共探神秘江湖,主宰三界命运!

来《倩女幽魂》,直面心中的另一个自己

此前,刘亦菲众望所归,成为网游《倩女幽魂》代言人。近日,初露江湖不久的刘亦菲即在游戏中结识了5大闺蜜。适逢9月23日即将全面内测,刘亦菲携五人齐送玩家惊喜大礼。到底是哪五位,下面让我们来一同揭秘。?

伍秋月:精灵女鬼,赠你开测大礼包

伍秋月能轻易骗过阎王,但对玩家却是一片真心。

腻红匀脸衬檀唇,酥胸斜抱天边月。伍秋月其实早就是玩家的老朋友了,每到节假日,大家总会去她那儿问问,会有啥奖励。而在即将开启的全面内测中,伍秋月更是爽快地给玩家准备了丰厚礼品。为答谢玩家朋友们对游戏的支持,从9月23日11:00开始到23:59,所有玩家都可以到她那里领取“普天同庆礼包”,让你数钱数到手抽筋的大礼包,不愧为刘亦菲的五大亲密闺蜜之一!