您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

《倩女幽魂》玩家关宁洗装备心得分享

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

温馨提示:以下为玩家“luckymia”个人分享洗装备心得,洗装备和几率有关,因人而异,并非通用。

最近人人都在喊:咱关宁洗着去,大家可别以为关宁开澡堂子了,而是都去洗装备了。

一进跨服关宁,就和进了菜市场一样,人声鼎沸。“坐看有钱人刷”、“看谁倾家荡产”、“哇,又一个逆天无钻”、“XXX,洗了几百万了,什么也没出”……各种声音,各种显摆装备,做买卖的,热闹非凡。

很多人觉得这是BUG,其实这还是一个几率问题,不是校场就容易出好装备,而是几个服务器有钱的想洗装备的都聚集到一起了。你只看到上电视的,没看到那些垫脚石。

下面说说关宁洗装备心得,最近几天本人洗出了4个逆天,7绝就不算了。不可修复2次,但怎么也没洗出无钻,继续努力。

其中2个逆天我都只点1下就出了,时机把握很重要:

1、提前准备好元宝、银两和要洗的装备;

2、争取进第一拨的校场,洗的人多,而且容易出好装备几率高;

3、进去第一时间不要洗,等等看,假如等了等,没有上电视的,开始洗吧;

4、假如你看到有人上电视了,切记校场前3分钟呢都可以无顾虑的洗,但过了3分钟,别人上电视不要马上洗;

5、关宁最后几分钟,包括第一场之后的每场后半段时间,不要去洗,你会发现很悲催;

把握时机很重要,一定要洗装备人最多的时候去点,让别人殿着自己上。千万要理智,洗了几组都不出,说明你今天人品不行,停下明天继续赶第一场吧,希望大家都能洗出好装备!