您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂玩家谈魅者新形象,曾为游戏原画师

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

谢谢狼狼投放魅女新图两张,感想如下。

首先感谢美工们与3d技术的朋友们在这段时间辛苦的为我们魅姐妹们修改造型,再感谢狼狼的及时发表。

下面,我简单谈下自己的感想:

关于游戏形象,每个人都有自己不同的概念,如果说大家都自己说自己的,那么美工确实很无奈。我曾经做为一名游戏原画师,只想说一句,每一名角色不可能满足每一名玩家,如果都如此能设计,那就不需要美工这个职业了。关于这次修改的魅,纹身是亮点,容貌比起之前的清纯魅,多了几分妖娆,很不错,我很喜欢。不过服装太过像公主,发饰过于现代,不过我想高级衣服应该会完善这些不足。

其实谈论武器:

如果如此可爱的罗丽塔系列衣服带上爪子,会有些不协调,当然该3D模型又会花费太多精力与时间,投放又将延期。所以改不改武器,我就不发表意见了。虽然我个人确实很喜欢鞭子和丝带!(说拿扇子的别喷我,个人始终认为扇子是医生职业拿的武器,鞭子抽人多爽,丝带抽人多爽。)

最后,感谢你们多翻修改魅者,让这游戏从当年粗糙的模型到现在的唯美……总之,快些投放到游戏里吧。

最新曝光魅者新形象一览: