您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂113平民异人揭65至100级剧情中财富

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

做为一个异人,尤其是平民,我们的发展中必须要经历一个阶段,那就是幸运时期,不管一个后期如何暴力的异人,他的荣耀必须有无数的银两来堆修为和打造装备,在这个过程中如果不想消费太多,唯一能够迅速致富的只有刷宝,那我们现在就来展示一下,中期异人在哪些剧情中能够创收。刷宝的前题,你必须有足够高的等级,足够多的时间和耐心,以笔者经验,装备是个很浮云的东西,在以刷宝挣钱为前提条件下,修为/修练,最后才是装备,级别越高,剧情难度相对越低,如果花几千上万搞一身高端装备去刷剧情,那其实根本得不偿失。至于一个人如何组队,这属于低端问题,直接点下组队旗子创建队伍就可以了。

开始刷宝,对平民来说,投入资金建议将军和形影,石灵,这三个技能已经非常昂贵了,如果你再有闲钱去打造装备,那你就不是平民,也没必要打宝挣钱。

在倩女里,尤其是新服,集中更换第一身装备的时间一般都是69级,所以65的剧情开

始才有打宝的意义,60的剧情BOSS有反伤,而且暴的装备是50级的,不建议刷。

一、65级剧情——画皮:

这个剧情难度非常底,BOSS强大的技能是吸蓝,快到3秒内吸光根本来不及补,所以非常适合异人单刷,只要65的异人3500的攻击,1500的防御就可以挑掉,这个BOSS掉落69的各种装备,包括武器,新区刷剧情首选。下面是我打的本次BOSS掉落。

总结:65剧情BOSS为幻攻击,严格意义上来说只拥有幻属性攻击的BOSS是打不死人的,只是按最大血上限比例掉血,如果你有1000点,打100,只有10,那就掉1,所以理论上说只要攻击到位,任何职业都能单刷。