您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂静态电影第2部:性感升级欲战愈勇

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

上回提要:书生宁采臣在兰若寺中邂逅绝色女子聂小倩,双方一见钟情。谁料小倩乃受十世情劫之咒的上天神女,现为千年女妖姥姥掌控。姥姥为取书生阳气,欲致宁采臣于死地。小倩重情重义,为救书生,与姥姥展开厮杀。一番激战,小倩侥幸击退姥姥,但自己也身负重伤。宁采臣不离不弃,带着奄奄一息的小倩离开兰若寺。

本回背景:数月后,小倩猛然发现宁采臣已多日不归,心急如焚。经过一番搜寻,终于在古刹中看到了昏迷倒地的宁采臣。谁知,这其实是姥姥设下的一个圈套……

倩女幽魂静态电影第二部:第一辑

图注:原来,正在山中采药的宁采臣不幸被蛇精(右三)发现并击倒。已经恢复功力的姥姥闻讯大喜,故意留下线索将小倩其引至古刹,准备带着小雪(右一)和蛇精(右二)将他们一网打尽。

图注:小倩怒火中烧,扑向姥姥,却被一掌击飞。

图注:小雪趁势掩杀过来。月光下,她手中那柄已经吞噬了上百冤魂的噬魂刃发出刺耳的鬼泣。