您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家个人见解:《倩女幽魂》刀客的玩法

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

闲来无事写些东西玩玩,论三开职业搭配,小号而己,100以上的莫喷。

一侠两异人,此搭配上应天下应地中间应空气。前期冲级那没得说,老手三开跟别人玩一个号差不太多。冲榜是别想,但是后期就看出成效了。

再次重申,只是写给小白看的。

侠客,众所周知的状态帝。

但我看到大多数的侠全是装备都不错状态真的不敢恭维,三开侠客的装备防高点就成。

我玩侠客从来没给他搞过紫装,但是他有六套技能装,花了将近两个月才凑的差不多。

生生不息,雄心决,古道热肠,冰壶秋月,未雨绸缪,坚壁清野。为了这些技能武器和符,我每天光找它们就得花三四个小时的看店和地摊。

彼岸花服务器,开服一个月,号卖之前,除去RMB玩家黄太子侠客修为我稳占第二。

但是他状态跟我那简直不是一个档次的,单刷剧情85剧情,七分钟左右搞定。

当然这跟异人的装备是分不开的,但是更多的还是状态的加成,没有旗子生生不息让宝宝去顶怪那不现实,必死。

前期,每点一级二级的旗子在前期装备匮乏的情况下,我还是能三开刷青蛙试问不花钱的情况下三开甲,前期是否能做到。

不说别的,光药钱你一天花多少,我一天,一个号就用点蓝红药基本没用过,药钱屈指可数。

三开的不喜欢PK,呵呵,怕死,不过丨当雄心达到百分之二十五以上的时候,6石头2木头平民玩家,那是一个也跑不掉的。

再者,侠客的修为,有个二三百万点点前期就绝对够用,这不知不觉中就省去了异人点修为的钱,形影后面也是几十万一下。

我只是想跟大家说,这样的搭配能让你在新区里面装备不愁钱更不愁了。

生生不息百分之七十以后BOSS前给BB加上,试试效果这才是亮点。

给各位喜欢玩单机的朋友,祝愿大家装备多多,银子多多。

三个号前期刷的百来万不要乱用,喜欢赌的就开书,要么就挣多少钱都换成元宝后期洗装备。

不花钱也可以玩的转,不知道还有没有人记得我。