您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011夏季联赛总决赛(TGA)比赛开始在即

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车SSC2011夏季联赛总决赛(TGA)比赛开始在即


大家是不是已经期待已久,迫不及待的等待着比赛的开始了呢?现在选手们已经开始调试机器,比赛前再次的熟悉地图和跑法,灯光的照耀和现场的气氛似乎完全影响不了他们的冷静和沉着!

 


插图1


个人赛小组赛即将开始了,大家有没有看到那些自己熟悉的身影呢?“车王”顾正文似乎在藏匿了很久之后终于露面了,他这次将给我们带来怎样的精彩?

 


插图2田峰


上官高仁与田峰的比赛在TGA-SSC夏季联赛总决赛的比赛中无疑是十分具有吸引力的,田峰正在练图中,我们期待高手与高手之间的碰撞于对决!

 


插图3观众


在这个没有硝烟的比赛战场,选手们一个个势如破竹!

 


插图4顾正文


顾正文与张龙正在进行着激烈的比赛。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html