您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车WCG2010,Asia总决赛视频曝光

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2010年,《QQ飞车》加速国际化,强劲进军新马菲,WCGAsia总决赛视频现已曝光,WCG无限的魅力正在通过超强人气的《QQ飞车》散布到全亚洲!

插入视频:

视频网址:http://cgi.video.qq.com/v1/videopl?v=70JXZtdZmof

《QQ飞车》官网:http://speed.qq.com/webplat/info/112/399/922/201009/75049.shtml 

采用世界级的物理引擎PhysX的《QQ飞车》,将逼真的驾驶体验与时尚的潮流气息融为一体,深受亿万玩家追捧。WCG(WorldCyberGames)世界电子竞技大赛,作为竞技游戏史上的大热门比赛,深受全球玩家关注。2008年首次加入WCG,将WCG的主旨作为自身的发展动力,时刻追求创新,让玩家们感受信息时代沟通、互动、交流畅通无阻的快乐!感受无穷竞技快感,赶紧抢先一睹WCGAsia总决赛的风采吧!

《QQ飞车》携手GARENA率先将《QQ飞车》推向亚洲舞台,声势浩瀚的【WCGAsia2010GOKart】作为《QQ飞车》朝向亚洲第一扇门被打开,http://gokart.garena.com/率先向亚洲玩家展示飞车迷人身影,【GOKartWCGAsia体验版本】等待玩家进行极速体验。

超豪华的GOKart在Garena现场的展台,保留了原滋原味的飞车感觉的同时,注入众多国际化元素。超大型的现场直播,让玩家第一时间把握火辣《QQ飞车》竞速动态。气势恢宏的现场,加上《QQ飞车》的业内名气,难怪现场人满为患。中国人、亚洲其他国家的人员、欧美国家的人员,血气方刚的年轻人、三四岁的小朋友、怀抱小孩的中年妇女,每个人脸上都挂着热情洋溢的笑脸,尽情享受飞车世界自由自在飞翔的快感。据统计,现场大约受到3000人关注,1500人的现场体验,要知道这可不是个小数目哦。如此之多的人数齐聚一堂,皆因为飞车的魅力!

2010年《QQ飞车》大步向前,将WCG的魅力全情诠释,并将其与热情四射的SSC(超级联赛)想结合,成功地为亿万玩家打造光彩夺目的王者舞台,自信的向全亚洲玩家展示飞车独到魅力,让竞速游戏的魅力得到进一步的升腾,让玩家对竞速游戏的渴望再一次上升,此次WCGAsia总决赛视频曝光,必将再度掀起《QQ飞车》的漂移狂潮!