您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车小橘子李淑洁现场观战

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

11月27日,《QQ飞车》SSC超级联赛最后一役南京站赛事如火如荼进行,为争夺最后一役的荣誉称号,来自四面八方的飞车高手如八仙过海各显神通,将活动现场气氛拉到最高点。

激情时刻,怎么能缺少万众瞩目的小橘子呢?要知道,小橘子也是飞车的狂热粉丝哦!小橘子代言人李淑洁来到现场观战,引起现场惊叫连连。此外,武汉站个人赛冠军田峰也再来到SSC现场,再次感受飞车竞技比赛带来的刺激与激情。

在SSC超级联赛武汉站的个人赛冠军争夺战中,两名选手一直比分持平,经过13局激烈对战,直到最后一局,田峰以7比6的成绩战胜对手获得胜利,也决定了他成为《QQ飞车》SSC超级联赛湖北赛区总决赛的冠军,成为SSC历史上第二位月度冠军。

在现场田峰也带来了自己的徒弟,但是徒弟很遗憾没有晋级。田峰表示会努力备战1月的SSC总决赛,而他的微博也将开通与广大玩家一起交流。

17岁飞车小将邓勇稳居车王宝座,以7:3的比分压倒性战胜张旭荣成为SSC超级联赛第八任车王。比赛结束后,邓勇和小橘子李淑洁合照留念。