您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车里拥有你们,是我的荣幸。

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

笨笨的在飞车度过了<2年了>自己其实也学会了很多东西。其实很喜欢在飞车徘徊着。看着迩扪的笑容。看着迩扪的聊天。

我不经意笑了。和你们在一起真的很快乐是因为我从一个无知的孩子长大了。

其实飞车给我带来了很多开心。也有过很多个难忘的疤痕。这个美妙的世界。

这2年我真的体会到了很多。学会了坚强。学会了友情。真的体会到了温暖。上到1.2点多的时候在抓猪。那种好笑的问题让我流连忘返。

说实在的。其实也没啥。家人都觉得Thisisagame。但我不这样觉得。他扪只会说。一个破车在那儿开来开去。有什么好的。无聊透顶。

有部戏这样说。别人笑我太疯癫。我笑别人看不穿。也忘记了是什么。其实我面对的压力很大。面对9月的中学。面对考试。我怕考不好。

但一上就看到了迩扪这群天真可爱的孩子。我会感到了一丝丝安慰。即使我多伤心多害怕都好。迩扪都会陪着我。难道不是吗。谢谢你们。

其实到现在。我发现其实好友也不是特别多。也就那几个就足够了。上次我很伤心。很感谢迩扪一个一个的来安慰我。刷喇叭叫我別难过了。

谢谢迩。真的很谢谢迩。是迩让我得到了温暖。是迩让我知道。飞车并不是一个那么没人性的游戏。我们一起在树上。一起喷人。一起玩。

其实种种现象都可以体现出三个字:我爱你。我不敢失去迩。我不敢离开迩。我不敢得罪迩。因为我怕迩不要我。不理我。不想看到我了。

我不会用那些词汇去表达。我也不会去诠释爱这个词。但在我心中。我却感受到这份温暖。这份感情。这份开心。一切的一切。全都满足。

在这个茫茫的<世界>中。让我找到了<迩这个人>。

620)this.style.width=620"vspace=5border=0>