您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车心得介绍

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

呼呼,某某天给大家传授点飞车经验啦···

首先就是怎么成为高手撒,很多菜鸟就问啦,为什么啥子我照着别人的跑法跑怎么跑不到他的时间呢?很简单啦!首先告诉你一代飞车高手,有TK的飞哥,DGL炎舞等等一些人他们都是封测玩家,也就是我们还不知道QQ飞车的时候他们就开始玩了,什么问题呢?时间·····熟练······你能模仿我的跑法,你模仿不了我的时间就是这个意思,只有你多跑多练才能有成就,好久没玩飞车了,大家的技术提高了不少吧·我以前的飞车技术呢也算可以,我只是一个公测玩家,和大家一样的时间接触飞车,大家在忙着找老婆(当然我以前也有老婆只不过很少陪她玩。)带着老婆切南瓜的时候我就在练习技术,后来连老婆都和我拜拜了我就一个人玩,中级吧,很少看见高手,跑几把别人都跑球了,高级吧,都是刷级的,去休闲区挂着吧.

我一个人也没什么意思,我就一个人练习地图,这也就是为什么那些中级考试的地图我跑的很好,不怕告诉你,我很久以前石窟1.58,这个成绩不算什么,可是我用了一天时间专门练习这个地图,大家不知道有多么枯燥啊,当天晚上我就能跑到1.55了,当时的全国纪录是1.54,呵呵,还算不错吧,看见我的成绩我很开心,我没有白付出看见这个地图已经小有成就了我就转向森林.那时候的全国纪录是1.46.我花了3个小时练习到了1.47····为什么给大家说这些呢?就是告诉你,高手背后的付出是你们不知道的,想成为高手只能多跑,多练习,给大家提供一个好地方,边境·····在边境的不一定是高手,但是敢在边境混的绝对不菜,为什么给你们建议边境呢,首先,要钱,你会拼命的跑,高手多,你和他们跑能增加你的实战经验,也能提高你的技术,然后给大家讲讲找老婆,找老婆嘛,我认为很正常,毕竟我们都是普通玩家,玩一个游戏一个人很寂寞,找一个能在失败的时候安慰自己,成功的时候一起分享当然好,但是一定要找对人,那些让你买车买衣服的人就不用要了,太现实了,看中你的技术的也不要要了,一旦你被别人打败,那么她就会朝着别人的怀抱跑去,当然,一些个玩人妖的,都是他妈的心理变态,你说你骗别人给你车啊衣服啊,然后你喊别人老公··唉呦,恶心,收徒弟撒,咱可以收点学费撒,毕竟咱能收徒弟就证明咱还是有几把刷子的,你说不收获点那就真是亏大了,这里我给大家传授点经验(挂徒弟的油水),一开始呢,咱不要太多,10-20个QB就可以了,等他完全相信你了咱就·····今天来个胎印啊,明天来个特效撒,后天来个车撒····

呼呼,乐天很猥琐吧····

再给大家说说飞车中找儿子女儿的,我认为一个人活在世界上,尊严是不可侵犯的,我这个人的原则,不要用你所谓的权力,挑战我无上的尊严,你去给别人做儿子,做女儿,别人给你车,有什么好的,天天叫别人爹地,妈咪,唉呦,肉麻,这种人一般就没什么尊严。