您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC武汉站比赛着眼在即,汇聚一堂

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

今早,飞车堂的人已经蓄势待发,你们心目中的王者都已经带着自己的信念冲到了比赛现场-武汉光谷科技会展中心,那么在现场的选手中,你们有看到心目中期待已久的飞车车王吗?让我们一起走进!

 

 


三十号的9点钟,桃花四月的武汉已经不再像前几天那么炙热,凉爽的早上也给选手们一个胜利的信念,大步的迈上了比赛台,在游戏主办方的安排下,大家都统一穿上了带有飞车SSC标志LOGO的比赛服,让整个舞台上也焕发出了“年轻就要急速飘逸”的气息。

 


首先迎来的是决选出来的竞速和道具车队比赛,在粉丝们的簇拥和现场紧张隆重的氛围下,到底谁会提前挤入前2强PK的席位上呢?让我们以期待的心好好观赏这段精彩的对阵塞。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html