您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

2011WCG-SSC《QQ飞车》竞速车队季军“从此灬边境收钱”现场采访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

2011WCG-SSC《QQ飞车》竞速车队季军“从此灬边境收钱”车队采访


在竞速车队季军争夺战结束以后,前方记者吉吉在现场找到了已经更换了选手服的“边境”车队队员们,他们神情自若的在观看现场玩家在电脑上体验比赛用车的场景,感觉很沉稳。而周围有几个专程来观看他们比赛的车队队员也在一起,那么现在就跟随吉吉一起看看他们赛后的感受吧!


记者:季军争夺战你们的对决车队是“倾城”,对于他们你们的评价是什么呢?


汤:很有实力的一个车队。


雷:是个很强劲的对手。


记者:在与“倾城”对决的时候,你们的状态是怎样呢?落后的情况下是怎样连续反超5局的呢?


汤:那时候一直处于落后的状态,因为现场来了很多队友嘛,就小小的商量了一下战术。多亏大家的支持以及一点点运气!


雷:临时调整了一下心态。


蛋妹(车队管理员):落后的时候紧张的要死啊,手心都在出汗,就为他们着急。


记者:对于本次来了这么多队员的支持,你们的车队队长“总裁”和车队管理员“蛋妹”都来到了现场为你们助威,你们有什么想要说的么?


汤:今天是我们队长夫人的生日,又是七夕节,这个季军就是作为送给她的礼物吧!


雷:我们队长今天一大早从长春开车过来的,比赛结束又匆匆赶回去了,真的很感动。


记者:对于比赛用车“罗技”你们觉得性能怎样呢?


汤:抓地很好,重心比较稳定。


雷:集气很不错,速度也比较快。


记者:这次比赛觉得哪个图比赛时最让你们印象深刻呢?


汤:港湾发卡吧。


雷:那个图跑的太保守了!


访后小记:


在比赛的过程中,边境调整状态调整的很好,汤属于很好交流的人,相较而言,雷就显得比较沉默。可是一旦玩起了飞车,两个人可都是魅力四射的人,那技术也是很不错的。边境车队是第一次在大家面前亮相,季军的成绩算是很不错的,而且队员之间的感情实在是不错,相信未来边境也会发展的越来越好!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html