您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

腾讯游戏《QQ飞车》小橘子时尚篇

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

浪漫的十一月,《QQ飞车》首届小橘子代言人甄选活动持续升温,在这一评选活动的大舞台上,集结了一大群备受瞩目的美少女,她们让我们看到了青春的魅力和光彩,同时也为我们带来了一场缤纷美丽的视觉盛宴。时尚的小橘子有哪些呢?让我们来看一看吧!

由腾讯汽车频道推荐的李淑洁总是走在时尚的前线,在电视、杂志、报纸上你都可以经常看到她的身影。李淑洁曾获得腾讯汽车宝贝20强的称号,网游精灵乐章形象代言选拔之最可爱精灵,更为许多杂志担任平面模特,并登上《现代快报》封面,此外还参加过江苏卫视《幸福晚点名》的节目,第八届(ChinaJoy)搜狐畅游Coser等,这是一位执着于梦想的女孩,游走于时尚地带的她还是一位不折不扣的网友爱好者哦!灿烂的招牌笑容令人过目不忘!

小橘子般动人的眼神,精致的小脸,这个有着丁香花般气质的女孩便是张怡。虽然外表看上去十分沉静,但她却十分勇于展现自己。酷爱《QQ飞车》的张怡多次在CJ舞台上扮演coser,还有2010年CHINAJOY金山SHOWGIRL,并参与拍摄万王之王游戏宣传视频,上镜的她多次成为淘宝平面拍摄、婚纱平面拍摄的对象,同许多的MM一样,她最喜爱的游戏是《QQ飞车》和《QQ炫舞》。

夏馨予,人如其名,清纯靓丽的外表为她带来了超高的人气。夏馨予毕业于北京电影学院,在网络上被网友们冠以“90后第一美女”的称号。年纪轻轻的夏馨予不仅面容姣好,还是一位深藏不露的才女!夏馨予曾经出席辽宁卫视《我是主角栏目》、《我系清凉女孩》,北京卫视《超级男孩》,湖南卫视《智勇大冲关》,还曾经是腾讯模仿秀“更像哪个明星脸”的第一名。在冯小刚导演的《非诚勿扰》和徐静蕾的《杜拉拉升职记》都可以看到夏馨予的出镜!作为腾讯石器音乐形象大使的她,如同动人的音符一样,演绎出不同格调的乐曲,款款动人心扉。才貌双全的夏馨予既拥有小橘子清纯的一面,还有小橘子所不能及的才艺哦!

小橘子虽然只是一个卡通形象,但却受到了无数飞车迷朋友的喜爱,可谓“集万千宠爱于一身”,她可爱迷人的形象深入人心,为广大玩家带来了许许多多的快乐,每一个MM都拥有小橘子那般可爱的一面,不要吝惜自己的美,《QQ飞车》期待您有更多更精彩的展现!