您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011夏季联赛北京站现场心情

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

转眼间,六月的QQ飞车SSC北京站又开始了!每个人都为了迎接SSC北京站而在不停努力,每个人都想为SSC北京站贡献出自己的一份力量,让SSC北京站的明天更加辉煌、灿烂。俗话说:台上一分钟,台下十年功。那些参赛选手们为了“台上”的一分钟不惜“台下”十年功。这样坚持不懈的精神值的我们佩服;祝所有参赛选手“跟上一层楼”。


六月的SSC北京站火爆进行中,愿《QQ飞车》的同胞们来参加这次比赛,如果失败了,不要伤心,不要气馁,把这次失败看成一次考验,争取在下一次SSC比赛中发挥出色。SSC超级联赛北京站正在举行中,请飞车同胞们别放过这次机会,让所以的人看你的出色表演,希望你们能够取得最后的胜利!

 


SSC超级联赛分为:个人竞速赛,车队竞速赛和车队道具赛,请参赛选手们做好准备,迎接比赛。


上个月的个人竞速冠军是:杨友波,他以出色的表现赢得了最后的胜利!在炎炎夏日的6月,是谁将会是这次个人竞速的冠军呢?当然,冠军不会给那些坐着的人,只会给那些有准备的人,希望那些无动于衷的人前来参加这次SSC超级联赛,有竞争对手,比赛才会激烈;冠军终究会落在谁的头上呢?我们拭目以待。


最后我祝所以SSC参赛选手:希望你们努力向前冲!希望你们努力奋斗!祝SSC超级联赛的管理员:你们辛苦了,我们一定会以优异的成绩来回报你们的。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html