您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车农场果实唤醒飞车礼包新体验

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

三月春暖花开,《QQ飞车》再度与QQ会员及QQ农场合作,打造专属于飞车用户的尊享特权——果实唤醒道具,十二级的“飞车花匙”已经准备好了萌发生机了,2月24日-3月24日,QQ飞车的车手们赶紧来抢鲜吧!


【购买种子】


“飞车花匙”属于二季作物31小时即可成熟,再次成熟时间为14小时,预计产量:29个,果实售价为32金币,预计可为玩家带来1856金币的收入。收获经验为25/季。全民登录QQ农场“商店”,找到第12等级的“飞车花匙”即可购买!不限制购买上限哦!想收获春天第一场惊喜的车手可要赶紧了!


【唤醒种子】


神奇的种子拥有独特的力量,让玩家在飞车之旅上感受不一般的魅力!2月24日至03月24日,5个农场果实即可唤醒一次道具,每位用户每天可唤醒2次,活动期内一共可唤醒10次。


【神奇功效】

 

 


每天60位年费会员可额外获非卖极品战车年费会员!每次可唤醒价值87Q币的"至尊飞车礼包"!【战车】用途介绍:非卖极品A车,底盘设计更低,完全贴地飞行;悬挂调校均衡,发动机后置;四排气管更有利于氮气加速,动力澎湃。有效期30天!


此外,QQ年费会员每次可唤醒价值87Q币的"至尊飞车礼包",QQ普通会员每次可唤醒价值50Q币的"尊贵飞车礼包";黄钻用户每次可唤醒价值32Q币的"无忧飞车礼包";普通用户每次可唤醒价值19Q币的"体验飞车礼包"。

 


十二级的“飞车花匙”让飞车用户的您尊享特权,特殊功效的道具在“飞车花匙”的魅力之下,悉数尽出!还犹豫什么,赶紧栽培属于你自己的“飞车花匙”吧!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html