您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车车队管理心得

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 1。诚恳。

这是对于一个团队来说是最重要的,一些车队的解体往往也是应为这个原因。

在日常的管理中,最为一个车队的管理者,必须要做到诚恳的对待车队的每一个人,包括从车队开始建设,漫长的发展阶段,到最后的强大,诚恳这个词都是必不可少的。一个领袖的诚恳是尤为重要的。人都会犯一些错误,这不可避免。但是管理者要学会诚恳的去认识错误,积极的去改正。有很多这样的例子,比如说一个队长犯了错误却不知道改。只知道一个队长的架子压下来。那样很多时候一个队会元气大伤。如果说这个时候队长会选择道歉,弯下身子。那么一次错误负面的影响会比正面的影响小很多,或许会笼络更多的人心。

2。平衡。

对车队所有人的品性要清楚、要了解。这样才知道在发生什么问题时,对方会是什么样的反应,同时在遇到问题时你做出的决定或是提出的解决方案,对方是否能够接受;对团队里发生的所有事情要可控,有些事明知可以装做不知,有些事不知却不能表示不知;做出任何决定前要考虑清楚,一旦决定轻易不能更改,哪怕有些小小的失误,自己想办法去弥补,不能朝令夕改;做事要客观公平,以事论事不能对人有偏见;把握一个度,该严厉的时候不能温柔,可以放松的时候不用太较真;用你的真心、用你的诚意去关心你团队的成员。总的来讲:明确你这个团队是怎么样的一个风格,凡事以这个原则做为标准,但需要以身做则,底子一定要打好,建立一个良好的团队的风气,这样就算再进来的人不太好,也会被这个氛围所感染。还有非常重要的一点,在团队中选出和你贴心但可以人性好的人做为心腹,团队相处时不要走得太近,私交可以略为贴心,但所有的事情不能和盘托出,目地在了解你所看到的是不是团队里真实存在的情况,同时有较为为难的事情可以相互配合处理,做为你的隐性助手。