您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车首届SSC前方记者出炉,笔指线下!

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

2011年QQ飞车SSC超级联赛即将拉开序幕,往届比赛中,玩家和官方工作人员辗转全国各大城市,在线下比赛的过程中与当地玩家的交流互动较少,报道线下比赛战报的略显单一,为方便今年QQ飞车超级联赛线下比赛的需求,丰富飞车战报的形式,增加比赛的激情度和与当地玩家的交流互动,特举办“2011QQ飞车SSC超级联赛前线记者”活动。


第一名:小壹


第二名:丶尼森灬艹暧昧丿


第三名:盛熙


线上记者:醉亚诺


SSC前方记者活动奖励:


第一名:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点卷8000,QB150。


第二名:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点卷6000,QB100。


第三名:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点卷4000,QB50。


线上记者:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点卷5000,QB100。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html