您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

抢作星探!QQ飞车新星车手二度招募再次启动

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

当“星探”,挖“新星”!4月11日—30日,新一轮的QQ飞车新星车手招募再次启动,成功招募车友的车手即可攒人气,换大奖,新车手亦可获得丰厚的“新车手礼包”。

 


活动专题链接:http://speed.qq.com/act/a20101028enlist/


新星特征


作为飞车里的“老手”自然有着“火眼金睛”来挖掘“新星车手”。只要你身边有这么一位可能被你“点石成金”的“好苗子”,TA在活动开启前从未在任何一个大区建立过角色,且该帐号不得是活动开启后注册的帐号,即可纳入你的招募名单。


新星奖励


被招募的“新车手”可领取一次“新车手礼包”。活动期间“新车手”的游戏等级达到特定等级,则可去活动页面领取奖励。

 


招募方式


“星探”在“招募新车手”页面输入新车手QQ帐号,绑定二者关系,即视为招募。满足“新车手”要求的用户,下载飞车客户端且注册游戏角色,回到活动页面领取“新车手礼包”,即视为成功招募一次。


人气换礼

 


“星探”每成功招募一名[新车手]可获得1点人气;每个用户每天最高可获得20点人气。根据人气点数可兑换不同等级的奖品。


被招募的“新车手”在建立角色后就能在活动页面领取获得“新车手”礼包,并随等级的提升,分别在5级、10级、15级、20级和25级能在页面处领取“新车手”成长礼包。成功招募新车手即可获得1点人气,人气可积累。活动时间内人气可用于兑换相应的奖励。成功兑换奖励后扣除相应人气。


活动结束时获得[人气排行榜]冠亚季军(前三名)及人气达人(4-50名)用户,均可另获超级大奖。注:若有积分相同,默认为先达到该积分的人排名靠前。


抢作“星探”,发掘“新星”,《QQ飞车》力挺你,豪华礼包实现“双赢”,还犹豫什么,一起当“星探”吧,发现那颗即将升起的飞车之星吧!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html