您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

关于跑跑玩家转职QQ飞车的建议《QQ飞车新手,中级高手来看看》

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车


      跑跑竞速玩的是技巧,道具玩的是技术,QQ飞车玩的是时尚,有技术里面,但很少,介意90后的玩,想发展的还是在跑跑上下一番功夫把。(本人没任何偏激的意思,保持中立,不是诋毁飞车没跑跑好玩,可要承认事实就是事实)。跑跑中有一半的东西适合QQ车,但是,飞车毕竟刚起步,需要在国内磨合一段时间,要参与WGG大赛,用道具和跑跑相比,还有的一拼(但是赛道“墙”设计的不合理,时常有卡车的现象),若跑竞速,相信会被李光他们笑掉大牙的。真心希望飞车能改善一下各种车的手感与飘逸的种类,我试验过,真正的LINK是一个很钝的孤行,赛道中很少有这样的弯道,以U型居多,但普通飘逸U型时,经常会出现车速锐减到0的现象,然后就成180°的原地返回转弯了。另外,建议玩QQ飞车和跑跑卡丁车的孩子们,一定要抓地跑,就是一下子也别票,到了U型弯也别票!新手慢慢来,这样的速度和你票的时候一样,可失误率却大大降低!本人玩飞车玩的不多,1周多点,到今天为之跑了1568场,冠军1203次,跑道具都是抓地,竞速全是“非最佳化”,我发现qq飞车合跑跑的最大不同之处就是飘逸的方式,跑跑最求最佳化,可飞车绝对不是!这点千万别被误导!一直都认为自己是爱国型的,支持国产游戏!希望飞车能多补补漏洞,在未来的某一天超越跑跑!