您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

万众翘首,QQ飞车SSC西安站车王折桂

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》SSC超级联赛十月车王辉煌诞生,历经西安、宝鸡、呼和浩特、包头四个城市一个月的线上线下残酷海选,本站比赛参与玩家高过70万,成为QQ飞车SSC车王是所有参与玩家的梦想。

从70万人中脱颖而出的佼佼者蒋伟、童春威在万众瞩目之下拉开比赛的帷幕,果然是棋逢对手将遇良才,双方比较竞争极其激烈,比分持续追平至6:6,全场观众无不握拳屏息!在比赛现场进入白热化状况的最后一局比赛中,只有保持冷静的思考及稳定的技巧才能取胜,而蒋伟凭借其淡定沉重的赛风在最后一句保持领先,率先突破终点,摘下车王桂冠!

主持人对蒋伟进行采访惊讶发现原来车王早就在上午比赛时就放狠话高呼“我会打败你”,看来蒋伟不仅在比赛过程中保持良好的心理素材,在赛前也对自己有充分的信心。

比赛结束,冠亚军握手言和,将刚刚比赛争分夺秒残酷激烈的场面瞬间化解,留下温暖的友谊在飞车舞台上。祝福冠亚军,更祝福所有为飞车而执着奋斗的玩家们,飞车世界有竞速,有友谊,有冠军、亚军,但是从来没有失败者,每个玩家都可以在这里找到属于自己的舞台,拥有自己的翅膀!