您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

建议QQ飞车雷诺改进之处,让游戏更加完美

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车里的引擎,点火,燃料,都是雷诺的强项,进气则更是他的杀手锏。


他的能力不仅如此,更能体现对撞的能力。这样的一辆A车,雷诺的数据有点过分了,使得边境普遍的大众化,不仅边境,其它频道也很流行,1局全雷诺司空见惯,好吧,我承认审美疲劳。


我想说的是,跑竞速不是就雷诺一辆A车,你们要有个性,难道这点性能就那么重要。“难道每个男人要娶一个富婆来维持生计才爽”


建议:对于他的大众化,我也不说什么改雷诺数据这种不现实的话。


但是为了今后的玩家不再95%以上选择同一辆A车,这点是要做到的。12200点卷实在不配雷诺这个价钱。


强烈建议把雷诺价格提升至16000点卷以上,这是很公道的。那些雷诺党也别计较,能用这点点卷换来这个“富婆”,从你的目的上也算是值了,但是你出卖了你的“肉体”(不会有超过5%的人看上它的样子把)。


这个建议请斟酌采纳,因为式想新玩家看到QQ飞车,都开着这一辆缺乏美感的A车,会产生的影响。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html