您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

媒体争相报道QQ飞车SSC大赛火热进行

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

QQ飞车SSC超级联赛在经历广东赛区、华中赛区的精彩赛事之后,目前整处于华北赛区的车王角逐之中。由于前两个赛区比赛圆满成功,引起了广大媒体的关注。CCTV-2、广东电视台、凤凰卫视、新浪网、搜狐网、南方周末以及众多专业游戏媒体在内的全国30余家媒体都曾对《QQ飞车》SSC超级联赛进行追踪报道。各大电视台与报社的记者莅临武汉光谷电子竞技场进行参观采访,对《QQ飞车》武汉赛区的比赛情况进行了详细的报道。

各大媒体争相报道,相关链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwODc3MjEy.html

在这次比赛中,参赛的选手是各展神通,使出浑身解数,他们用自己的精湛技巧为广大《QQ飞车》爱好者呈上了一场漂移的视觉盛宴。经过了一天紧张激烈的角逐,玩家田峰以微弱优势险胜对手成为SSC《QQ飞车》超级联赛武汉赛区个人赛的最后赢家。

【城市节拍主持人报道QQ飞车SSC超级联赛武汉赛区赛事】

腾讯公司《QQ飞车》产品经理在采访中表示:主办《QQ飞车》超级联赛的目的就是想通过努力来推动国产游戏在电子竞技领域的影响力和影响广度,同时也是进一步为了推广电子竞技项目在所有玩家的影响力和参与程度。

【腾讯公司QQ飞车产品经理在接受采访】

SSC《QQ飞车》超级联赛是腾讯公司官方举办的最大网络竞速赛事,是腾讯耗资百万、纵横8个月的Superspeedcup!它是以月为单位,以月为单位、分别移师不同城市进行月度决赛的比赛,每个月度决赛的个人赛冠亚军和车队赛冠军将获得参加年度总决赛的资格。SSC超级联赛的成功举办对我国国产游戏在电子竞技领域的发展提供了强大的助推力,促进了我国国产游戏的发展。