您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车上海站邀您共享飞驰的激情

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

上海QQ飞车飙车选手们:

雏夏的七月,SSC大赛(QQ飞车超级联赛SpeedSuperCup简称SSC)上海站正式开启,帅哥与美女同在,速度与激情共存,极酷飘移、超越巅峰,SSC上海线下的舞台席卷而来,正在张开热情的双臂欢迎各位的加入!亲爱的飞车玩家,QQ飞车超级联赛等您相约挑战!

也许线上赛高手云集,也许您无暇角逐,那么,上海线下的海选赛摆在您的门口——无门槛免费参赛,海量点券,Q币,公仔、抱枕、冠军晋级进入总决赛,如果您现在已经充满了激情,那么SSC大赛向您诚下战帖,来联赛的赛场炫出您的绝佳车技,让您的实力被更多人见证!

【车手要求】

QQ飞车参赛选手年龄需在18周岁以上。由于网吧严格执行身份证上网制度,所以请各位车手前往网吧参赛时,携带二代身份证以及与身份证相对应的上网卡才能参赛,无身份证玩家裁判有权禁止参赛。

【报名方式】

当天比赛网吧现场报名,13时30分截止报名,14时准时开赛。

SSC线下海选赛交流群:108131028,入群请注明所在城市及QQ飞车玩家身份。

【联赛日程】

【SSC联赛奖励】

1、网吧线下海选选手奖励:

2、省决赛比赛奖励:

【联赛赛程】

详细请见:http://shgame.qzone.qq.com/

炫酷漂移,超越自我,上海QQ飞车SSC与您欢聚一堂!